[AG] Imobiliária Laçador vence na estreia da Copa Região Sul de Futsal.

liga regional sulCom bom público presente ao ginásio Gitão em Arroio Grande, a equipe da Imobiliária Laçador iniciou a COPA REGIÃO SUL DE FUTSAL com vitória de 13 x 3 sobre a equipe do RAÇA de Pedras Altas. Os minutos iniciais foram de estudos entre as duas equipes, mas a equipe de Arroio Grande era mais incisiva buscando sempre a marcação do placar enquanto a equipe do RAÇA esperava em meia quadra buscando no erro do adversário para marcar seu gol.
A primeira etapa terminou com a vitória da equipe de Arroio Grande pelo placar de 6 x 2, a segunda etapa começou no mesmo ritmo com a IMOBILIÁRIA buscando o gol e mais sete tentos foram marcados, com o placar final em 13×3.
Os gols da IMOBILIÁRIA LAÇADOR foram marcados por Peterson Medeiros(3), Henri Medeiros(3), Matheus Fagundes(3), Michel Costa(2), Marquinhos(1) e Taian Rosa(1), já os gols do RAÇA foram marcados por Silvio Marques(1), Claudio Costa(1) e Airton Messa(1).
Engana-se quem ache que o jogo foi facil em razão do placar dilatado, apenas a IMOBILIÁRIA LAÇADOR tinha uma equipe mais entrosada com mais tempo de treinamento e o RAÇA se mobilizou para a disputa da COPA em uma semana praticamente sem nenhum treinamento.
A equipe de Arroio Grande demonstrou ser forte candidata ao título do Regional pois apresentou excelente futsal e recheada de craques, já o RAÇA terá a partir de agora mais tempo de treinamento e com certeza vai incomodar pois qualidade individual não lhe falta.