Arroio-grandense Pett é campeão mundial de futsal com o Magnus

O arroio-grandense Petterson Gomes Medeiros, mais conhecido como “Pett”, faturou mais um título em sua vitoriosa carreira. Sem dúvidas, essa Copa Intercontinental de Futsal, é o maior de sua trajetória até o momento.

A grande final entre Magnus Futsal e Boca Juniors ocorreu na manhã deste último domingo (1º) e terminou empatada em 2×2 após a prorrogação. E, nos penaltis o Magnus venceu por 3×1 sagrando-se campeão.

A Copa Intercontinental de Futsal, considerada o mundial do esporte, é disputada desde 1997, quando o Internacional conquistou a primeira edição do torneio. Ao todo, o título ficou com equipes brasileiras em nove oportunidades, enquanto os espanhóis levantaram o caneco seis vezes. Com cinco troféus, o Inter Movistar, da Espanha, é o maior campeão. Ao lado do Carlos Barbosa, o Sorocaba é o segundo maior vencedor do torneio com três troféus.

Parabéns ao craque que, sem dúvidas, está na galeria dos maiores atletas de Arroio Grande.