[PEL] Com 3 gols de Pett e 2 de Theteu, DC/Treichel/Água Schin venceu mais uma na Série Prata.

DSC_0540Mantendo a excelente fase no campeonato estadual – série prata, o DC/Treichel/Água Schin não se intimidou com o fator local e, enfrentando o Arsenal em Não-Me-Toque, neste sábado (23 de agosto de 2014), goleou por 8×2 e garantiu a primeira colocação da primeira fase, com uma rodada de antecipação.

A vitória começou a ser construída muito cedo, com menos de um minuto, com Theteu abrindo o placar para a equipe pelotense. Logo em seguida Pett, em duas oportunidades, e Feijão ampliaram a vantagem para 4×0. Com dois de Guedes a equipe da casa descontou, mas, ainda na etapa inicial, Rafael Almeida aumentou para 5×2, em cobrança de tiro livre.

Já na etapa final, Pett marcou o seu terceiro no jogo e o 22º na competição, isolando-se na artilharia. Theteu, em mais uma oportunidade, e Matheus Borges fecharam o placar em 8×2 para o DC.

Nos demais jogos da rodada, em Tapejara ATF e Asif ficaram no empate em 2×2; em Sobradinho a AES empatou em 5×5 com o Lagoa Futsal e em Guaíba a AGF venceu a Acle por 6×5.

Restando apenas uma rodada para o encerramento da primeira fase, o DC/Treichel/Água Schin é líder da competição com 38 pontos; a AGF agora está em segundo com 32; a Asif caiu para a terceira colocação com 31; a ATF é a quarta colocada com 29; o Lagoa Futsal está em quinto com 28 e a AES encerra a zona de classificação com 26.

Na última rodada, no próximo sábado, além de DC/Treichel/Água Schin x AGF, jogam Asif x Arsenal    em Ibirubá, Acle x AES em Cerro Largo e Acaf x ATF em Cruz Alta.