[SUL] Trianon (Canguçu) vence na estreia da Copa Região Sul de Futsal.

trianon 2014 2Em jogo muito estudado e bastante parelho, A.A.C Trianon e GrêmioBall/Portal Multimarcas encantaram os amantes do futsal que compareceram ao ginásio municipal de Canguçu, a equipe de Canguçu procurava manter a posse de bola enquanto o Grêmio Ball em estocadas rapidas de contra ataque levava perigo ao gol de Oberdan goleiro do Trianon.

O 1º gol do jogo foi marcado por Felipe Gomes para o Grêmio Ball, Marcelo Carniatto empatou para o Trianon, mas Nilo Jr colocou a equipe riograndina em vantagem no placar 2x 1, Rangel Lourençon empatou para o Trianon e Lucas da Silva colocou contra sua propria rede placar final do 1º tempo Trianon 3 x 2 GrêmioBall.

Na segunda etapa o jogo continuou da mesma maneira que terminou a primeira etapa com o Trianon tentando manter a posse de bola e o GrêmioBall em contra ataques levando imenso perigo e num destes ataques Pedro Saraiva empatou novamente o cotejo para o GrêmioBall e Lucas de Campos marcou o 4º gol para o Trianon dando cifras definitivas ao placar final Trianon 4 x 3 GrêmioBall/Portal Multimarcas